Services de support payants

Cela va de soi, lorsque vous achetez un logiciel de Wolters Kluwer, nous ne vous laissons pas sans assistance. Vous avez besoin de notre aide pour installer un nouveau module, pour connecter d’autres ordinateurs à votre logiciel ou pour résoudre un problème ? Nous venons vous aider sur place dans les plus brefs délais.

Intervention à distance

Souvent, il n’est pas nécessaire de nous déplacer pour résoudre votre problème ou répondre à votre question. Par le biais d’une connexion ISL sécurisée, nos spécialistes peuvent prendre à distance le contrôle de votre logiciel.

Procédure à suivre :

Tarifs des interventions

Nous appliquons une structure tarifaire claire pour toutes nos interventions :

• installation / implémentation / intervention : 105 euros par heure
  • déplacement : 0,95 euro par kilomètre (calculé sur base de la filiale la plus proche de Wolters Kluwer Belgium sa)
  • Nous facturons par tranche entamée de 30 minutes, avec un tarif minimum de 1 heure d’intervention sur place, et minimum une demi-heure pour une intervention à distance